Норильские полицейские сняли ролик об угрозе терроризма

Сотрудники ОМВД по г. Норильску подготовили видеоролик, рассказывающий о том, как вести себя в случае обнаружения бесхозных вещей.

«Отказать во всем!» - суд отклонил все ходатайства Навального

Люблинский суд Москвы начал рассмотрение иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционному политику Алексею Навальному. 

В Красноярске завершился XIII форум «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР»

В краевом центре закончила работу специализированная форум-выставка «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР».

Пользователи интернета верят больше Навальному, чем Усманову

Уже неделю пользователи русскоязычного интернета наблюдают противостояние между оппозиционным политиком, «кандидатом в президенты», как он сам себя называет, Алексеем Навальным и российским предпринимателем узбекского происхождения Алишером Усмановым.

Киберпреступность опередила коррупцию

Угроза, исходящая из Интернета, превосходит вред от взяточничества – к такому выводу пришли в компании Thomson Reuters после проведенного им опроса среди комплаенс-сотрудников.

Кофе и коньяк – взятка или подарок?

Мелкое взяточничество – бич учреждений исполнения наказаний. Свежий случай: младшего инспектора отдела охраны ФКУ ИК-27 ГУФСИН России по Красноярскому краю уличили в получении двух взяток в виде дорогой бутылки конька и банки кофе.

Сотрудник МЧС в Канске подозревается в вымогательстве взятки

Начальник отдела надзорной деятельности по г. Канску и Канскому району управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Красноярскому краю майор внутренней службы подозревается во взяточничестве.

Ростуризм предупреждает об угрозе терроризма

Перед сезоном летних отпусков Федеральное агентство по туризму РФ предупреждает российских туристов о возможных рисках, которые могут поджидать их за границей.

В Красноярске судебного пристава осудили за взятку и мошенничество

Судебный пристав-исполнитель ОСП по Железнодорожному району Красноярска УФССП России признан виновным по двум уголовным статьям: ч. 3 ст. 159 «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» и   п. «в» ч. 5 ст. 290 «Получение взятки в крупном размере».

В Красноярске открыли штаб Навального

В пятницу в Красноярске состоялось официальное открытие штаба Алексея Навального, на котором присутствовало более 400 человек.

[1] 2 »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»