Расследование уголовного дела Никиты Белых завершено

Следственный комитет объявил об окончании расследования по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в двух эпизодах получения взятки в особо крупном размере - ч.6 ст.290 УК РФ «Получение взятки».

Валентина Матвиенко предложила создать межпарламентскую антитеррористическую коалицию

В рамках, или точнее, «на полях», Парламентской конференции по борьбе с терроризмом, проходящей в Санкт-Петербурге, состоялась встреча Председателя Совета Федерации, Председателя Совета МПА СНГ Валентины Матвиенко с Председателем Парламентской Ассамблеи ОБСЕ (ПА ОБСЕ) Кристин Муттонен.

Фото: newsoboz.org

Минюст намерен расширить и углубить понятие взятки, включив в него нематериальные услуги и преимущества.

Оппозиционный митинг в Красноярске собрал более тысячи человек

Сегодня, 26 марта, более тысячи человек собралось в Сквере космонавтов, чтобы категорично потребовать у власти ответов на расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон». 

Депутат от коммунистов просит проверить Медведева на коррупцию

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин опубликовал на своей странице в Twitter запрос, в котором просит руководителей трех ведомств проверить Дмитрия Медведева на причастность к коррупции.

Митинг против коррупции состоится вопреки усилиям власти

Противостояние красноярской мэрии и местного штаба Алексея Навального усиливается: координатор штаба Руслан Руденко подал иск в суд на городскую администрацию за «суперкорявый ответ о митинге».

К Саудовской Аравии подали иск за теракт 9/11

Коллективное исковое заявление к Саудовской Аравии было подано накануне в федеральный суд Манхэттена.

Фото: navalny.com

Неприятным инцидентом закончилось открытие штаба Алексея Навального  в г. Барнаул Алтайского края – неизвестный мужчина плеснул зеленкой в лицо оппозиционеру и учредителю Фонда борьбы с коррупцией.

В Красноярске сотрудник исправительного учреждения «кинул» заключенного на деньги

Сотрудника исправительной колонии 27 ГУФСИН России по Красноярскому краю обвиняют в том, что он присвоил деньги, предназначавшиеся для заключенного.

Фото КРОО "Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом"

Согласно опросу независимой социологической службы Фонд «Общественное Мнение» (ФОМ), более половины россиян не верят в честность судей.

[1] 2 »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»