Почему власть не делает выводов после страшных трагедий

Последний понедельник уходящего 2016 года объявлен Днем траура в России в связи с авиационной катастрофой Ту-154 над Черным морем. Почему российским властям опять не выгодна версия теракта?

Фото: politonline.ru

Мы всегда надеемся на лучшее, особенно в канун Нового года. Каким будет наступающий 2017 год по сравнению с минувшим? С таким вопросом *Левада Центр обратился к россиянам.

Фото: azerros.ru

Депутаты Госдумы приняли в последнем чтении законопроект, согласно которому к госзакупкам не будут допускаться чиновники, запятнавшие себя коррупцией.

Фото: god2016.su

Уважаемые сотрудники ФСБ, внешней разведки, Федеральной службы охраны, а также специалисты, работающие при Главном управлении специальных программ президента, КРОО "Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом" поздравляет вас с профессиональным праздником!

Фото: nac.gov.ru

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, планировавшей совершить в Москве серию террористических актов.

Фото: pravdapfo.ru

Главного инженера вокзала Красноярск Красноярской региональной дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» признали виновным по двум статьям: получение взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ в редакции Федерального закона от 04 мая 2011 года № 97-ФЗ), а также в мошенничестве в сфере страхования (ч. 1 ст. 159.5 УК РФ). 

Фото: Fcufa.pro

Общественная палата РФ запускает "горячую линию", на которую можно сообщать о фактах коррупции в детско-юношеском спорте.

Фото: rweek.ru

В отношении юридического лица ООО «Металлторг-Красноярск» возбуждено дело об административном нарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ - незаконная передача вознаграждения в интересах юридического лица.

Главу отдела ГУСБ МВД РФ задержали за многомиллионную взятку

Полковник Юрий Тимченко, возглавляющий 17-ый отдел отдел ГУСБ МВД РФ, задержан сегодня ночью в Санкт-Петербурге.

Фото: i.ytimg.com

Девятое декабря стал международным праздником относительно недавно: именно в этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида Генеральной Ассамблеей ООН была подписана конвенция ООН против коррупции - документ, объявляющий взятки, хищения бюджетных средств, отмывание денег, полученных преступным путем, уголовным преступлением.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»