Мы открыты для сотрудничества

Красноярской региональной общественной организацией «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» направлено предложение о сотрудничестве руководителю Енисейского управления Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору А.В.Ходосевичу.   

В целях защиты граждан

Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» направило предложение о сотрудничестве руководителю Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края А.Е.Пряничникову.  

Закон приняли, но он пока не работает

В декабре 2013 года был принят закон «О бесплатной юридической помощи в Красноярском крае». 27 декабря председатель комитета по вопросам законности и защиты прав граждан Законодательного Собрания Юрий Швыткин и депутат ЗС Павел Черепанов на пресс-конференции рассказали о сути этого закона. Присутствовала на этом мероприятии заместитель председателя правления по правовым вопросам Красноярской региональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» Яна Ивановна Куксина.

Предложение о взаимодействии

Красноярской региональной общественной организацией «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» направлено предложение о сотрудничестве руководителю управления Федеральной службы России по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Красноярскому краю Д.В. Горяеву.

Вносим коррективы

В январе-феврале 2014 года в Красноярске будет принята городская Антикоррупционная программа на 2014-2016гг. Юристы Красноярской региональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» принимают активное участие в разработке этой Программы – вносят свои предложения и коррективы.

Вошли в состав комиссии

25 декабря в администрации города состоялось годовое итоговое заседание межведомственной комиссии по противодействию коррупции. На заседании присутствовали и юристы Красноярской региональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ».

Партнерские отношения

Юристы Красноярской региональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» провели встречу с руководителями Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Красноярскому краю.

Взаимодействие налажено!

С каждым днем количество партнеров и членов Красноярской региональной общественной организации «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» увеличивается. Так, на прошлой неделе была проведена рабочая встреча по вопросам взаимодействия с Уполномоченным по правам человека в Красноярском крае М.Г. Денисовым.

Сотрудничество с налоговой службой

Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ» и Управление Федеральной налоговой службы России в Красноярском крае провели рабочую встречу по  вопросам сотрудничества. 

Обучаемся и развиваемся

Агентство по реализации программ общественного развития региона на базе Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования проводит курсы повышения квалификации по программе «Проектно-программный способ деятельности образовательных и социально ориентированных некоммерческих организаций».

[1] 2 3 4 5 6 »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»