06 декабря
Свободу невиновным!

В нашей стране по сфальсифицированным уголовным делам сидят десятки тысяч невиновных людей. Иногда удаётся вырвать их из цепких лап продажного правосудия - у нас очередная победа!

Один из самых сложных наших подопечных, о котором мы неоднократно рассказывали, Сергей Сафаров, наконец, на свободе. Следственный отдел по Канскому району Красноярского края сообщил о прекращении уголовного преследования в отношении него.

Сафаров_снятие обвинения

Мы год боролись за Сергея Сафарова, снимали видеорасследование, писали чиновникам, депутатам, в прокуратуру и всем силовым структурам. Радует, что добились правды, но понимаем, что этот, потерянный в застенках СИЗО, год человеку никто не вернёт. А сколько здоровья и сил он потерял, доказывая свою невиновность и подвергаясь пыткам нечестных полицейских!

Наша команда журналистов, юристов во главе с председателем Комитета Юрием Сорокиным рады, что сумели помочь человеку, попавшему в мясорубку российской системы, направленной на наказание, а не на справедливое решение. Отдельное спасибо адвокату Ольге Шинкоренко за профессонализм и смелость!

Пресс-служба КРОО "Комитет по борьбе с коррупцией и терроризмом".

Просмотров: 94
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»