20 марта
Изображая оппозицию: как ЛДПР зарабатывает на взятках и обмане

Политика членов Либерально-демократической партии  России уже давно не соответствует её названию. Это придворная оппозиция, задача которой, удовлетворять хотелки партии власти, создавать иллюзию многопартийности в парламенте в обмен на возможность зарабатывать, прикрываясь мандатами.


Они говорят, что с народом, но на самом деле за действующую власть. Самый последний пример их лизоблюдства - голосование за поправки в Конституцию, которые депутаты этой партии единогласно поддержали.

Вот уже несколько десятилетий такая, с позволения сказать, оппозиция кроме отстаивания своих личных интересов ничем другим не занята. В Красноярске ЛДПРовцы сидят в Заксобрании края, чтобы заниматься пополнением своих карманов, прикрываясь популистскими речами. Бионорд, бродячие собаки, короновирус - за любую проблему “соколы Жириновского” лихо берутся, при этом не давая совершенно никакого решения.

В ЗС почти каждое выступление жёлто-голубых превращается в перформанс и показуху. Но самое страшное, что они занимаются откровенным вымогательством и мошенничеством, махинациями с бюджетными деньгами (вспомним дело с интернет-СМИ Дела.ру и Newslab.ru)

Подробнее - смотрите по ссылке: 

Распространяйте эту информацию, перешлите видео своим знакомым, которые голосовали за ЛДПР на выборах. Пусть они знают, что отдали свой голос за мошенников.


Просмотров: 30
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите защитный код

* — Поля, обязательные для заполнения

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»