Аресты коррупционеров не улучшают рейтинг России

Улюкаев, Захарченко, Максименко, Никандров - аресты высокопоставленных российских чиновников, казалось бы, должны повлиять на восприятие нашей страны в плане коррупции в лучшую сторону, но, как показывает очередное исследование Transparency International (TI), это не так.

Фото: topblognews.ru

Аресты десяти членов ОПГ в Хакасии, включая сотрудников местной администрации, всколыхнули чиновников федерального уровня. 

Фото: worldofstream.ru

Радикальные исламисты пригрозили известному российскому блогеру Илье Мэддисону (Илья Давыдов) отрезать голову за высмеивание Корана.

Фото: old.hakasia.roskazna.ru

История со взятками и ОПГ при участии руководителя хакасской администрации обрастает новыми подробностями: к девяти подозреваемым в этом темном уголовном деле добавился десятый - чиновник местного казначейства.

okryg.ru

Проведенный ВЦИОМ опрос показал, что большинство россиян интересуются коррупционным делами и одобряют аресты чиновников, задержанных по подозрению во взятке.

Фото: bebalance.ru

Очередная петиция, адресованная Путину, появилась на сайте Change.org, но на сей раз составили ее не россияне, а жители Мексики.

Фото: tvk6.ru

Краевой следственный комитет сообщил последние новости о ходе одного из самых громких коррупционных дел прошлого года.

Фото РИА Новости, Илья Питалев

Срок следствия по уголовному делу бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева продлили на полгода, то есть до 15 мая. 

Фото: avia2.ru

Сотруднику ФГУП «Авиапредприятие Черемшанка» Емельяновским районным судом Красноярского края вынесен приговор по двум статьям: по части 2 статьи 290 («получение взятки в значительном размере»), части 3 статьи 30 и части 2 статьи 290 («покушение на получение взятки в значительном размере») и части 1 статьи 238 («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей») Уголовного кодекса РФ.

Фото: 19rus.info

Арест главного чиновника Республики Хакасия прошел практически незаметно на фоне новогодних праздников.

« 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 ... »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»