Фото: swiss-days.ru

Новый коррупционный эпизод вскрылся при расследовании уголовного дела руководителя  КГКУ «Енисейское лесничество», подозреваемого в получении взятки.

Фото: in-news.ru

Не подмажешь - не поедешь! К сожалению, бизнес в России, как большой, так и малый, работает по этому принципу. Видимо, им и руководствовался учредитель красноярской компании ООО "Имод", пытавшийся подкупить работника Красноярской железной дороги.

Фото: kavkazweb.biz

17-летний гражданин Украины предстанет перед российским судом за то, что планировал совершить террористический акт на главной площади Ростова-на-Дону в День всех влюбленных.

Фото: nikwerner.livejournal.com

Министерство труда подготовило законопроект, согласно которому, человек, заявивший о факте коррупции, не может быть уволен в 3-летний срок.

Фото "Реальная Хакасия"

Расследование уголовных преступлений, совершенных хакасской ОПГ, идет полным ходом, однако Следственный комитет республики не спешит делиться с журналистами новыми подробностями.

"Яндекс Деньги" закрыл кошелек Алексея Навального

Учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), политик и оппозиционер Алексей Навальный теперь не сможет пользоваться популярным сервисом электронных платежей "Яндекс. Деньги".

Фото: golden-news.com

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные очередного исследования об отношении россиян к различным негативным поступкам.

Фото: jr100.ru

Согласно судебной статистике за 2016 год, в России на четверть уменьшилось количество уголовных дел по коррупционным статьям, но увеличилось по террористическим.

Фото: аnews.com

Кировский районный суд Красноярска вынес приговор в отношении бывшего первого заместителя начальника экономической службы Красноярской дирекции инфраструктуры (филиал ОАО «РЖД») по коррупционной статье.

Фото: thinkstockphotos.com

Налоговый инспектор отдела выездных налоговых проверок инспекции ФНС города Кемерово подозревается в том, что требовала взятку с бизнесмена за свои "услуги".

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»