Пособники террористов не получат гражданство

Владимир Путин в интервью телекомпании «Мир» заявил о необходимости отмены предоставления гражданства лицам, замешанным в связях с ИГИЛ*.

Олигарх Усманов заявил о намерении подать в суд на Навального

Медведева осудить за коррупцию или Навального – за клевету! Эта справедливая мысль больше месяца терзала всю активную общественность, следящую за историей последнего громкого расследования Фонда борьбы с коррупцией.

yarnovosti.com

Важный урок вынесли учащиеся краевого государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Красноярский автотранспортный техникум»: наказание за взяточничество, пусть даже в незначительном количестве, - неотвратимо.

Митинг против террора в Красноярске прошел организованно

Полдень. Восьмое апреля. Люди ручейками стекаются к площади перед Большим концертным залом – на митинг «Вместе против террора».

Сотрудник исправительной колонии в Красноярском крае зарабатывал на водке и телефонах

Инспектора по воспитательной работе колонии в Арийске Красноярского края подозревают во взяточничестве и проносе на территорию исправительного учреждения запрещенных вещей.

Скрин видео RT

В субботу, 8 апреля, всех красноярцев приглашают на митинг, посвященный жертвам недавнего теракта в петербургском метро.

Начальник Енисейского отдела полиции в Красноярском крае получил 3,5 года за взяточничество

Начальник МО МВД России «Енисейский» признан виновным по двум статьям УК РФ – «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия» и «Превышение должностных полномочий».

Кому выгоден теракт в петербургском метро?

Вчера, 3 марта, на синей ветке метро в Санкт-Петербурге произошел взрыв, унесший жизни 11 человек. По последним данным, в числе пострадавших числятся 51 пассажир подземки.

Прямую линию президента перенесли из-за антикоррупционных митингов

Ежегодная прямая линия президента РФ Владимира Путина переносится на лето, точнее на июнь.

Расследование уголовного дела Никиты Белых завершено

Следственный комитет объявил об окончании расследования по делу бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в двух эпизодах получения взятки в особо крупном размере - ч.6 ст.290 УК РФ «Получение взятки».

« 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 ... »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»