Жителя Канска осудили за оправдание идей терроризма

Реальным сроком закончилась для 26-летнего жителя города Канска активность в социальных сетях, которую он направлял на пропаганду террористических воззрений.

Блогера, прославившегося ловлей покемонов в храме, признали террористом

Известный российский видеоблогер Руслан Соколовский теперь в числе террористов, наравне головорезами и бандитами, убивавшими людей. 

Госдума предлагает ввести понятие «неимущественная взятка»

Взятка давно уже перестала быть пачкой купюр в пухлом конверте, теперь все чаще она имеет неденежный эквивалент, полагает заместитель начальника антикоррупционного комитета Госдумы от фракции "Единая Россия" Анатолий Выборный.

Антикоррупционный митинг в Красноярске собрал более 1500 человек

Сегодня, в День России, в краевом центре прошел антикоррупционный митинг, организованный Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. 

Директор управляющей компании в Ачинске пыталась подкупить пристава

Директор ООО УК «Жилищник», зарегистрированной в г. Ачинске Красноярского края, подозревается в даче взятки должностному лицу.

Норильские полицейские сняли ролик об угрозе терроризма

Сотрудники ОМВД по г. Норильску подготовили видеоролик, рассказывающий о том, как вести себя в случае обнаружения бесхозных вещей.

«Отказать во всем!» - суд отклонил все ходатайства Навального

Люблинский суд Москвы начал рассмотрение иска миллиардера Алишера Усманова к оппозиционному политику Алексею Навальному. 

В Красноярске завершился XIII форум «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР»

В краевом центре закончила работу специализированная форум-выставка «Современные системы безопасности – АНТИТЕРРОР».

Пользователи интернета верят больше Навальному, чем Усманову

Уже неделю пользователи русскоязычного интернета наблюдают противостояние между оппозиционным политиком, «кандидатом в президенты», как он сам себя называет, Алексеем Навальным и российским предпринимателем узбекского происхождения Алишером Усмановым.

Киберпреступность опередила коррупцию

Угроза, исходящая из Интернета, превосходит вред от взяточничества – к такому выводу пришли в компании Thomson Reuters после проведенного им опроса среди комплаенс-сотрудников.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »

© Copyright 2013 Красноярская региональная общественная организация «КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ И ТЕРРОРИЗМОМ»